В лагере

В лагере "Артек" в оккупированном Крыму за месяц умерли два ребенка

Укринформ
В детском центре "Артек", который находится в оккупированном Россией Крыму, умерла 15-летняя девочка из Махачкалы.

Об этом сообщает "Крым. Реалии".

"Девочку из Махачкалы, которая отдыхала в детском центре «Артек» в аннексированном Крыму, нашли мертвой после ночного сна", - говорится в сообщении.

По факту смерти 15-летней девочки возбуждено уголовное дело. Назначены экспертизы для установления причины смерти несовершеннолетней. Сообщается, что следователи допросят круг лиц из числа воспитанников и сотрудников лагеря для детального восстановления обстоятельств дней, предшествовавших смерти школьницы.

Комментарии руководства лагеря, а также родителей девочки пока отсутствуют.

Как отметило издание, это не первая смерть ребенка в данном лагере. Так, 11 октября из «Артека» в ялтинскую городскую больницу № 1 с предварительным диагнозом «пневмония» был госпитализирован 12-летний мальчик, который прибыл на отдых из российского Санкт-Петербурга. Через несколько часов ребенок умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-