КПВВ

КПВВ "Каланчак" и "Чонгар" на админгранице с Крымом открыли после ремонта

Фото
Укринформ
Пункты пропуска "Каланчак" и "Чонгар"на адмінмежі с оккупированным Крымом 15 ноября, начали работу.

Об этом написал председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Facebook.

"С 12.00 сегодня начали свою работу вновь построенные режимные зоны въезда-выезда "Чонгар" и "Каланчак". Контрольные пункты временные. Работают уже по графику. Это первая очередь строительства. Далее - обустройство сервисных зон", - отметил Кравцов.

Читайте также: Представительство Президента Украины в Крыму будет иметь два офиса - в Херсоне и Киеве

Как сообщал Укринформ, председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев 20 сентября сообщил, что на Херсонщине, на админграницах с Автономной Республикой Крым, начали строительство новых КПВВ "Чонгар" и "Каланчак".

Открытие после реконструкции КПВВ Чонгар. Фото: Александр Корняков/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-