Уничтожение субмарины и ракетные стрельбы: Россия устроила учения в Черном море

Уничтожение субмарины и ракетные стрельбы: Россия устроила учения в Черном море

Укринформ
Россия приступила к проведению учений в Черном море, в которых задействованы свыше 10 кораблей и авиация.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота РФ.

"Более 10 кораблей Черноморского флота вышли в море из пунктов базирования Севастополь и Новороссийск для проведения совместных учений с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе учений экипажи кораблей проверят навыки по тралению, ведению морского боя, поиску и уничтожению подводной лодки, обнаружению и нанесению удара по береговому командному пункту, а также отражению атаки средств воздушного нападения условного противника.

Читайте также: Загороднюк прокомментировал возвращение захваченных РФ украинских кораблей

Помимо кораблей, в учениях будут задействованы истребители Су-30СМ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-