Спецслужбы РФ устроили антиукраинский

Спецслужбы РФ устроили антиукраинский "круглый стол" во время форума ООН

Укринформ
Российские спецслужбы организовали антиукраинский "круглый стол", который якобы проводится на полях Форума ООН по вопросам меньшинств, однако на самом деле мероприятие является фейковым и не включено в программу Форума.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook общественный и политический деятель, бывший постоянный представитель президента Украины в АРК Борис Бабин, который присутствует на Форуме в Женеве.

"Российские провокации на Форуме по вопросам меньшинств продолжаются, имеем новое фейковое антиукраинское мероприятие спецслужб агрессора в Женеве. Пропагандистское издание" RuBaltic.Ru анонсировало сегодня проведение "в рамках мероприятия" так называемого "круглого стола" "Русскоязычные в Прибалтике и в Украине: дискриминация меньшинств" с понятной целью", - сообщил он.

Эксперт указал на то, что цинизм и ложь состоят в том, что этот так называемый круглый стол "не является и не может быть мероприятием на полях Форума".

"Все настоящие мероприятия на полях (в рамках, под эгидой) Форума, которые могут организовать по установленной процедуре структуры неправительственного общества, исчерпывающе перечислены в официальной программе", - сообщил Бабин.

Он также опубликовал документ с сайта ООН с программой Форума, где нет "круглого стола" российских пропагандистов.

"Итак, с аналогичным успехом креативные "эксперты" RuBaltic.Ru могут провести свое "мероприятие" где-то в наливайке в неблагонадежном районе Женевы или прямо в постпредстве РФ в ООН, чтобы находиться в комфортном окружении. С тем же медийным, политическим и правовым результатом", - заявил эксперт.

Читайте также: На форуме ООН в Женеве украинцы сорвали провокацию РФ с "представителем Крыма"

Как сообщал Укринформ, ранее в четверг представители Украины сорвали выступление на Форуме ООН по вопросам меньшинств незаконно избранного в Госдуму России от оккупированного Крыма коллаборациониста Руслана Бальбека, который был в нарушение процедур включен в состав официальной российской делегации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-