InformNapalm объявляет флешмоб для Apple из-за

InformNapalm объявляет флешмоб для Apple из-за "российского" Крыма

Фото
Укринформ
Международная волонтерское сообщество InformNapalm призвало оставлять на странице компании Apple в Facebook комментарии с хештегом #CrimeaIsNotRussia.

Об этом InformNapalm пишет в Facebook.

"Друзья, вы видели, что компания #Apple недавно начала показывать оккупированный Крым как российскую территорию на своих картах в РФ. На прошлой неделе некоторые дипломаты отреагировали на это в твиттере. Но этого мало. Давайте приложим больше усилий и вместе заставим Apple изменить свою позицию", - говорится в сообщении.

Предлагается зайти на страницу Apple в Facebook и после любой публикации ставить хэштег #CrimeaIsNotRussia с добавлением собственных комментариев или мемов.

"Давайте действовать вместе, приглашайте друзей принять участие в флешмобе, переводите пост на разные языки, создавайте свои мемы и ретранслируйте или пишите собственные призывы, которые усилят эту совместную акцию. #КрымЭтоНеРоссия, Крым – это временно оккупированная территория Украины!", - отметили в сообществе.

Как сообщалось, компания Apple на своих картах и в погодных программах, используемых в РФ, начала показывать Крым как часть российской территории.

Читайте также: После инцидента с Крымом Apple пересмотрит обозначения "спорных границ"

По информации российских СМИ, договоренность об этом была достигнута во время встречи главы комитета Госдумы по безопасности и противодействия коррупции Василия Пискарева с представителем Apple в России Дарьей Ермолиной.

В связи с этим Посольство Украины в США, а также Укринформ обратились к Apple с официальными запросами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-