#CrimeaisUkraine: на странице Apple в Facebook запустили флешмоб

#CrimeaisUkraine: на странице Apple в Facebook запустили флешмоб

Скрин
Укринформ
На странице Apple в Facebook проходит флешмоб #CrimeaIsUkraine #CrimeaisNotRussia из-за обозначения в продуктах компании Крыма как российского.

В комментариях к сообщениям на странице Apple посетители оставляют запись # CrimeaisUkraineи и #CrimeaisNotRussia.

Напомним, в Apple объясняют, что изменения территориальной отметки Крыма состоялись в приложении «Погода», но только для российских пользователей. Это вызвано новым законом, который вступил в силу в этой стране.

Читайте также: Парламент расширил круг лиц, которые могут представлять Крым в суде

Представитель Apple Труди Мюллер заявил Reuters, что Apple не вносила никаких изменений в свои карты за пределами России. Также в компании заявили, что они решили более детально рассмотреть вопрос о политической маркировке спорных территорий.

Ранее представительство президента Украины Владимира Зеленского в Автономной Республике Крым обратилось в компанию Apple по поводу обозначения аннексированного полуострова как части России в приложении «Погода».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-