Лайчак: Мир не должен забывать про оккупацию Крыма

Лайчак: Мир не должен забывать про оккупацию Крыма

Укринформ
Международное сообщество, и ОБСЕ в частности, не должно забывать о продолжающейся оккупации Россией Крыма.

Об этом заявил действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак в своем выступлении во время открытия пленарной сессии 26-го заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в четверг в Братиславе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Люди все еще страдают, люди все еще умирают. И, учитывая принципы и обязательства этой организации, мы не можем забывать о Крыме", - сказал он.

Читайте также: МИД готовит Казахстану демарши в связи с отрицанием аннексии Крыма Россией

Действующий председатель ОБСЕ отметил, что "недавние позитивные шаги показали, что мы можем достичь результата, если есть политическая воля".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-