Крымский татарин попал в больницу после издевательств оккупантов на админгранице

Крымский татарин попал в больницу после издевательств оккупантов на админгранице

Фото
Укринформ
На административной границе с оккупированным Крымом российские оккупанты более 3,5 часов удерживали крымского татарина, оказывая на него психологическое давление, в связи с чем человеку стало плохо и потребовалась медицинская помощь.

Об этом сообщает в Facebook Крымская солидарность.

“Был задержан и более 3,5 часа удерживался Джаферов Нури Асанович 1971 года рождения, которого привёз на границу его сын Редван. Сейчас с пункта пропуска его вывезли на скорой помощи и везут в больницу Армянска”, - говорится в сообщении.

По словам сына Джаферова, с задержанным отцом проводились некие действия, ему задавались вопросы и “не отпускали, пока человеку не стало плохо".

«Его заставили раздеться, обвиняли в терроризме, оказывали давление психологическое», - сообщил сын.

Читайте также: "Суд" в Крыму продлил арест активиста Приходько еще на два месяца

По данным Крымской солидарности, за машиной, в которой везли задержанного отца в близлежащую больницу, следовал сын на своей машине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-