Херсонский суд завтра будет избирать меру пресечения

Херсонский суд завтра будет избирать меру пресечения "единороссу" Кучерявому

Укринформ
Во вторник, 10 декабря, Херсонский городской суд Херсонской области будет рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения члену российской политической партии "Единая Россия".

Об этом информирует портал "Судебная власть". 

"Херсонский городской суд Херсонской области 10 декабря 2019 года в 10:10 будет рассматриваться ходатайство об избрании меры пресечения члену российской правящей политической партии "Единая Россия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ходатайство будет рассматривать следователь судья Галина Радченко.

Как сообщал Укринформ, 4 декабря на административной границе из временно оккупированной территории АР Крым контрразведчики СБУ задержали активного сторонника аннексии полуострова, члена российской правящей политической партии "Единая Россия" Игоря Кучерявого.

Читайте также: СБУ задержала "единоросса" Кучерявого на админгранице с Крымом

6 декабря стало известно, что Служба безопасности в АР Крым с дислокацией в Херсоне сообщила ему о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины.

По версии следствия, подозреваемый в марте 2014 года был участником организации "Автоканал Севастополя", которая через каналы связи координировала работу "самообороновцев", а также причастный к организации и обеспечению работы блокпостов в Севастополе, наблюдению за отдельными воинскими частями Украины и участками, где проходило голосование на так называемом "общекрымском референдуме".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-