Россия перекрыла Керченский пролив для судов на четверо суток

Россия перекрыла Керченский пролив для судов на четверо суток

Укринформ
Минтранс РФ перекрыл движение по Керченскому проливу с сегодняшнего дня на четверо суток.

Об этом в Facebook сообщает председатель наблюдательного Совета Майдана иностранных дел Андрей Клименко.

"20.12.2019 Минтранс РФ вот просто взял и фактически перекрыл движение по Керченскому проливу на четверо суток - с 21 по 24.12.19. Почему? Потому что 23 сам президент РФ поедет на паровозе через мост, а 24-го поедет первый поезд ", - сообщил Клименко.

Он также приводит информацию одного из российских СМИ, которое со ссылкой на Минтранс РФ призывает судовладельцев и операторов водного транспорта воздержаться от выхода судов в акваторию моста через Керченский пролив с ближайшей субботы до среды следующей недели якобы из-за технических работ на объекте.

Читайте также: "Крымские" резолюции: Ельченко оценил результаты работы делегации в ООН

Как сообщал Укринформ, время искусственного удержания россиянами в Керченском проливе судов, следующих в/из портов Бердянска и Мариуполя в ноябре вырос в несколько раз, по сравнению с октябрем 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-