Организаторы DreamBIG Forum отменили выступление Хакамады, которая поддержала аннексию Крыма

Организаторы DreamBIG Forum отменили выступление Хакамады, которая поддержала аннексию Крыма

Укринформ
В инвестиционно-девелоперской компании Taryan Group заявили, что отказались от участия российского политика Ирины Хакамаду в форуме 27 февраля.

Об этом они сообщили в Facebook.

"Несмотря на то, что мы провели первичную проверку и согласовали возможность ее (Ирины Хакамады - ред.) въезда с соответствующими органами, мы вынуждены отказаться от ее выступления. Потому что есть вещи, которые для нас являются важными и незыблемыми, и позиция по ним не может быть двусмысленной", - отметили в Taryan Group.

Как сообщал Укринформ, скандальный российский политик Ирина Хакамада должна была выступить на бизнес-форуме в Киеве 27 февраля.

Читайте также: Пограничники объяснили, почему пропустили Dr. Alban, который выступал в оккупированном Крыму

Ранее, в 2014 году, российский политик Ирина Хакамада предлагала выкупить Крым у Украины и так выйти из конфликта, легализовав аннексированную территорию в составе России. В 2017 году в интервью "Радио Свобода" Хакамада подтвердила свою позицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-