Оккупанты на 34 года запретили журналисту въезд в Крым

Оккупанты на 34 года запретили журналисту въезд в Крым

Укринформ
Украинскому журналисту Тарасу Ибрагимову пограничники российской ФСБ запретили въезд на территорию России и аннексированного Крыма до 2054 года.

Об этом сообщает Радио Свобода.

“В постановлении, которое вручили (ФСБ — ред.) Ибрагимову на админгранице Крыма с Херсонской областью, сказано, что ему запретили въезд в Россию и Крым до конца мая 2054 года. По словам журналиста, все проходило вежливо, но внятного объяснения с чем связан запрет нет ни в постановлении, ни в устном объяснении”, - говорится в сообщении.

Ибрагимов заявил, что напрямую связывает этот запрет с журналистской деятельностью.

Читайте также: Оставленные умирать: Денисова просит мир спасти украинских политзаключенных в России

«Я напрямую связываю это со своей журналисткой деятельностью и моей работой на издания, которые активно освещают суды над крымскими татарами в Крыму и в России», – пояснил журналист.

Он также рассказал, что у него сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и отпустили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-