Канада тоже расширила санкции против России за оккупацию Крыма

Канада тоже расширила санкции против России за оккупацию Крыма

Укринформ
Канада наложила санкции на шестерых россиян за организацию незаконных выборов в оккупированном Крыму.

Об этом заявили в министерстве иностранных дел Канады, передает корреспондент Укринформа.

“Постановлением о специальных экономических мерах (Украина) замораживаются активы и вводится запрет на сотрудничество с определенными лицами путем запрета всем на территории Канады и канадцам за пределами Канады торговать имуществом этих лиц или оказывать им финансовые и связанные услуги”, - говорится в документе.

Читайте также: США ввели новые санкции против России за оккупацию Крыма

В санкционный список попали: так называемый председатель избирательного комитета Севастополя Сергей Даниленко, его заместитель Лидия Басова и секретарь избирательной комиссии Екатерина Пыркова, а также член Совета Федерации РФ от Севастополя Екатерина Алтабаева, председатель городского законодательного собрания Владимир Немцев и в.и.о. губернатора Михаил Развожаев.

Отмечается, что объявленные санкции вступают в силу немедленно.

Читайте также: ПАСЕ утвердила полномочия российской делегации

Напомним: ранее об ограничительных мерах против этих шести лиц, а также московской частной железнодорожной компании “Grand Service Express” и её гендиректора Александра Ганова, объявили в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-