США будут давить на Россию санкциями до возвращения Крыма — Госдеп

США будут давить на Россию санкциями до возвращения Крыма — Госдеп

Укринформ
США будут продолжать свою санкционную политику относительно России до прекращения оккупации Крыма и установления мира на Донбассе.

Об этом на своей странице в Тwitter написал пресс-секретарь Государственного департамента США Морган Ортагус.

"Мы и дальше будем накладывать санкции на Россию, пока она не возьмет на себя обязательства установить на Донбассе мир и прекратить оккупацию Крыма. Мы поддерживаем Украину", - отметила Ортагус.

Она добавила, что "сегодня мы почтили память тех, кто погиб в результате российской агрессии в Украине".

Читайте также: США никогда не признают аннексию Крыма Россией - Помпео

Как сообщал Укринформ, госсекретарь США Майк Помпео сегодня находится с визитом в Киеве.

Официальный Вашингтон в среду ввел новые санкции против восьми физических и одного юридического лица, представляющих российскую оккупационную власть в Крыму, а также сопутствующую бизнес-структуру, зарегистрированную в Москве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-