Рабочую группу по созданию стратегии деоккупации Крыма создадут на базе СНБО

Рабочую группу по созданию стратегии деоккупации Крыма создадут на базе СНБО

Укринформ
В ближайшие полгода или год на базе Совета национальной безопасности и обороны Украины будет создана рабочая группа, которая займется разработкой стратегии по деоккупации Крыма.

Об этом в четверг во время круглого стола в Киеве сказала заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в АРК Тамила Ташева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Стратегия должна быть разработана, и в ближайшие полгода или год на базе одного из государственных органов власти, скорее всего, это будет Совет национальной безопасности и обороны Украины, будет создана рабочая группа для того, чтобы наработать такую ​​стратегию", - отметила Ташева.

Читайте также: Вопрос судебного преследования РФ за оккупацию Крыма и Донбасса не снимается - МИД

По ее словам, к разработке стратегии будут привлечены «основные стейкхолдеры", то есть заинтересованные лица. Одной из проблем в работе относительно стратегии, отметила Ташева, является то, что остаются "все-таки до сих пор несогласованными" те действия в отношении деоккупации, которые были последние шесть лет, и в данное время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-