Российский истребитель Су-27 упал в море возле оккупированного Крыма

Российский истребитель Су-27 упал в море возле оккупированного Крыма

Укринформ
За 50 километров от города Феодосия в оккупированном Крыму в Черное море упал российский истребитель Су-27.

Об этом пишет "Радио Свобода" со ссылкой на российские информагентства.

К месту предполагаемого падения самолета для поиска и спасения летчика подняты самолет Ан-26 и вертолет Ми-8. Но в этом районе сложные метеоусловия, поэтому поиски затруднены. Также для поисково-спасательной операции направлены малый противолодочный корабль Черноморского флота и гражданские суда.

Читайте также: Оккупанты продлили арест 21 крымскому татарину

Напомним: боевой радиус самолета Су-27 – 1200 километров. Экипаж состоит из одного пилота. Истребители используются для перехвата и уничтожения самолетов и беспилотников, ведения воздушных боев, а также для воздушного прикрытия флота.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-