Оккупанты в Крыму предостерегают активистов от участия в акциях протеста

Оккупанты в Крыму предостерегают активистов от участия в акциях протеста

Фото
Укринформ
В оккупированном Крыму десяти жителям Нижнегорского района, крымскотатарским активистам, силовики вручили предостережение о недопустимости участия в несанкционированных акциях в период с 1 по 5 мая 2020 года.

Об этом сообщает "Крымская солидарность".

"26 марта 2020 года в Нижнегорском районе Крыма сотрудники правоохранительных органов массово вручают предостережения о недопустимости участия в несанкционированных акциях в период с 1 по 5 мая 2020 года. Подобные документы были вручены уже десяти крымским татарам, среди которых двое - активисты "Крымской солидарности", а также трое участников одиночных пикетов в Крыму и в Москве", - говорится в сообщении.

Как отмечается, процедура заключается в том, что работник прокуратуры зачитывает предостережение и требует поставить подпись. Сотрудники полиции снимают эти действия на видео.

Подобные предостережения активистам в Крыму уже выносили накануне 22-23 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-