На пунктах пропуска с Крымом на время карантина прекратили работу ЦПАУ

На пунктах пропуска с Крымом на время карантина прекратили работу ЦПАУ

Укринформ
Работа ЦПАУ на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» в Херсонской области приостановлена на период действия карантина.

Об этом в Facebook сообщил глава Херсонской ОГА Юрий Гусев.

«ЦПАУ на КПВВ «Чонгар», который является удаленным рабочим местом ЦПАУ Новотроицкого поселкового совета, временно прекратил свою работу с 23 марта 2020 года – согласно протоколу заседания Новотроицкой поселковой комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС «О неотложных мерах по предотвращению распространения коронавируса COVID-2019» от 18 марта 2020 года №5», - отметил Гусев.

Он добавил, что ЦПАУ на КПВВ «Каланчак», который является удаленным рабочим местом ЦПАУ Чаплинской ОТГ, временно прекратил работу с 26 марта - согласно протоколу заседания Чаплинского поселкового комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 26 марта 2020 года №11.

Читайте также: В Минцифры призывают воздержаться от посещения ЦПАУ без крайней на то нужды

Как сообщалось, Кабинет министров утвердил перечень услуг, которые будут предоставляться в Центрах предоставления административных услуг во время карантина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-