В Крыму еще один случай коронавируса

В Крыму еще один случай коронавируса "привезли" из Москвы

Укринформ
Во вторник, 7 апреля, «власти» в оккупированном Крыму подтвердили новый случай коронавирусной инфекции на территории полуострова. Заболевший – житель Крыма, прибывший из Москвы.

Об этом сообщает в Facebook крымский журналист Заир Акадыров.

«В Крыму за последние сутки подтвержден еще один случай заболевания коронавирусом. Заболевшая - женщина, которая ездила в Москву к дочке и оттуда вернулась с инфекцией. Установлены 4 близких контакта, ее родственники, а также 6 отдаленных контактов», - говорится в сообщении журналиста.

Как утверждают«власти», в результате проведенных исследований, анализ на коронавирус у контактных лиц отрицательный. Сама больная находится в условиях стационара.

Всего на 7 апреля число заболевших коронавирусом на территории Крыма - 27 человек, в том числе 5 – в Севастополе.

Читайте также: В России количество больных Covid-19 возросло почти до 7,5 тысячи

Под медицинским наблюдением находится 2900 человек. Снято с наблюдения 88 человек и вновь взято - 52.

Отмечается, что в Крыму продлили объявленную с 3 по 6 апреля "самоизоляцию" до 30 апреля. Крымчане обязаны оставаться по месту жительства (пребывания). Исключения составляют: случаи обращения за экстренной медицинской помощью; поход в ближайший магазин; выгул собак; вынос мусора, а также походы на работу, если деятельность организации не приостановлена.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-