В Севастополе - первая смерть от коронавируса

В Севастополе - первая смерть от коронавируса

Укринформ
В четверг, 30 апреля, в оккупированном Севастополе была зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на информацию оккупационноых властей города.

«В Севастополе 30 апреля скончался пациент с положительным результатом на коронавирус», - говорится в сообщении.

Ссылаясь на представителя оккупационной власти в Севастополе Михаила Развожаева, издание сообщает, что у пациента была онкология, он находился в севастопольской городской больнице №9.

Читайте также: В оккупированном Крыму насчитали 170 случаев коронавируса

Как сообщалось, за последние сутки в Крыму было зафиксировано три новых случая заражения коронавирусной инфекцией, среди зараженных беременная женщина.

Всего данным российских властей, на 30 апреля в Севастополе зарегистрировано 78 случаев заболевания коронавирусом, в Крыму – 92.​

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-