В Севастополе обнаружили шесть новых случаев коронавируса

В Севастополе обнаружили шесть новых случаев коронавируса

Укринформ
В оккупированном Севастополе в четверг зафиксировано шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на так называемого временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

«Сегодня у нас к одному еще шесть подтвержденных диагнозов. Таким образом, за сегодняшний день плюс семь. Четверо – младший медицинский персонал четвертой городской больницы», – сказал Развожаев.

По его словам, все инфицированные уже госпитализированы, а их контакты – «отработаны».

Читайте также: В оккупированном Крыму "суд" оштрафовал имама мечети за пятничную молитву

Как сообщалось, 30 апреля в Севастополе «власти» объявили о первой смерти от коронавирусной инфекции. За предыдущие сутки в Крыму было зафиксировано три новых случая заболевания.

По данным российских властей, всего к 30 апреля в Севастополе зарегистрировано 84 случая заболевания коронавирусом, в Крыму – 92.​

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-