На админгранице с Крымом задержали наркодилера, которого искал Интерпол

На админгранице с Крымом задержали наркодилера, которого искал Интерпол

Укринформ
На КПВВ «Каланчак» сотрудники ГНСУ обнаружили мужчину, который находился в международном розыске.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Сегодня ночью, в контрольный пункт въезда-выезда «Каланчак» в пешем порядке прибыл гражданин Украины, который направлялся из территории временно оккупированного Крыма», - говорится в сообщении.

Во время проверки документов пограничники Херсонского отряда установили, что мужчина находится в международном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.1 статьи 309 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». 

Читайте также: Пограничники за год обнаружили более 3 тонн наркотиков

Как выяснилось, в 2014 году мужчину задержали правоохранители в Днипре с наркотиками. С целью уклонения от наказания поездом он уехал в оккупированный Симферополь, где и скрывался до недавнего времени.

Гражданина пограничники в установленном порядке передали представителям Нацполиции.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-