В оккупированном Крыму и Севастополе уже почти 570 случаев коронавируса

В оккупированном Крыму и Севастополе уже почти 570 случаев коронавируса

Укринформ
В оккупированном Крыму и Севастополе зарегистрированы девять новых случаев коронавируса, а всего на полуострове официально подтверждено 569 случаев COVID-19.

Об этом в Facebook сообщает Крымская правозащитная группа.

"В Севастополе зарегистрированы два новых случая заболевания. По информации оккупационного правительства города, оба заболевших заразились новой коронавирусной инфекцией, когда контактировали с больными ранее людьми, в том числе с мужем, который приехал из Краснодара, и находились в режиме обсервации. На остальной части крымского полуострова новую коронавирусную инфекцию за сутки лабораторно подтвердили у семерых человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: В оккупированном Крыму обмелели водохранилища и река может высохнуть

Из семи новых случаев COVID-19 в Крыму один — в Евпатории (мужчина прибыл с материковой Украины, находился с 22 мая на обсервации, на десятые сутки у него была подтверждена коронавирусная инфекция), пять случаев в Симферополе (работники строительной компании, находились на обсервации). Шестой случай в Симферополе — человек обратился за медицинской помощью с признаками ОРВИ).

Всего на территории оккупированного Крыма с начала пандемии зарегистрированы 399 случаев COVID-19, в Севастополе - 170 случаев. Вместе 569, 14 человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-