Испанская телекомпания исправила карту с

Испанская телекомпания исправила карту с "российским" Крымом

Укринформ
Испанская телекомпания RTVE, которая в инфографике обозначил Крым частью России, после обращения посольства Украины в Испании исправила ошибку.

Об этом сообщила в Facebook первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапаров.

"Испанский вещатель #RTVE исправил географическую ошибку", - написала она.

Перед этим Джапаров сообщила, что испанская телерадиокомпания RTVE опубликовала инфографику о распространении COVID19, где оккупированный Крым обозначен частью РФ.

"Такие явления не допустимы. Посольство Украины в Мадриде уже обратилось к RTVE и МИД Испании с требованием исправить", - акцентировала первый заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-