В Крыму и Севастополе - уже 853 случая COVID-19

В Крыму и Севастополе - уже 853 случая COVID-19

Укринформ
В Крыму и Севастополе зафиксировано уже 683 случая коронавирусной инфекции. За последние сутки выявлено семь новых случаев, 1 человек скончался.

Об этом сообщает в Facebook Крымская правозащитная группа.

«В Крыму COVID-19 за сутки подтвержден у семи человек, один человек скончался», - сообщает КПГ со ссылкой на оккупационные власти Крыма.

Три случая из семи нововыявленных зафиксированы в Евпатории, в том числе один у медицинского работника, еще три - в Симферополе и один – в Белогорском районе.

В Симферополе в минувшие сутки скончался мужчина с подтвержденным COVID-19, находившийся в тяжелом состоянии в реанимации в Симферопольской городской клинической больнице №7.

В Севастополе по состоянию на утро 25 июня о новых случаях заболевания COVID-19 не сообщается.

Читайте также: Вторая волна коронавируса может быть значительно хуже, чем первая - эксперт

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 638 случаев COVID-19, 24 заболевших скончались. В Севастополе всего зафиксировано 215 человек с диагнозом COVID-19, трое умерли.

Итого, в Крыму и Севастополе на 25 июня подтверждено 853 случая заболевания, 27 человек скончались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-