Британия не признает голосование за поправки в Конституцию РФ в оккупированном Крыму

Британия не признает голосование за поправки в Конституцию РФ в оккупированном Крыму

Укринформ
Великобритания не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на территории оккупированного Крыма.

Об этом заявило Посольство Великобритании в Twitter.

«Использование Россией территории Крыма для голосования за поправки в конституцию РФ недопустимо. Великобритания не признает и никогда не признает такого голосования на суверенной украинской территории. Мы солидарны с Украиной в напоминании России и миру, что Крым - это Украина», - отметили в диппредставительстве.

Как сообщалось, в России за поправки в Конституцию, которые обнуляют президентские срока Владимира Путина проголосовали 77,9% участников референдума.

Читайте также: Европарламент не признает "конституционный опрос" РФ в оккупированном Крыму

При этом Россия проводила голосование и на территории оккупированного Крыма. Так называемая власть заявила, что на Крымском полуострове поддержка поправок составляла более 90%. Явка по России составила 67,9%, в Крыму - 81%.

Референдум относительно поправок в Конституцию РФ длился с 25 июня по 1 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-