В оккупированном Крыму насчитали 1058 случаев COVID-19

В оккупированном Крыму насчитали 1058 случаев COVID-19

Укринформ
За минувшие сутки в оккупированном Крыму зафиксировали 15 новых случаев коронавирусной инфекции и одну смерть от COVID-19.

Об этом информирует в Facebook Крымская правозащитная группа.

«За минувшие сутки в оккупированном Крыму зарегистрировано 15 новых случаев заболевания COVID-19», - сообщает КПГ со ссылкой на «главу» оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова.

Кроме того, по данным «властей», на утро 8 июля в Крыму была зафиксирована еще одна смерть пациента с коронавирусной инфекцией.

Всего за текущий период в Крыму насчитали 804 случая новой коронавирусной инфекции, умерли 32 человека.

Читайте также: Коронавирусом заразились почти тысяча медиков на Львовщине

В Севастополе о новых случаях заболевания COVID-19 не сообщается. Всего на сегодня в городе заболели 254 человека, пятеро умерли.

Итого в Крыму и Севастополе за весь период пандемии заболели 1058 человек, умерли 37.

Фото: ATR

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-