В оккупированном Крыму за сутки насчитали еще 16 случаев COVID-19

В оккупированном Крыму за сутки насчитали еще 16 случаев COVID-19

Укринформ
В оккупированном Севастополе за прошлые сутки зарегистрировали четыре новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает Крым. Реалии.

Как подчеркивается, все больные - люди, которые приехали из соседней России. Все они были взяты на контроль в ходе эпидрасследования. Один человек выписан после выздоровления.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 138 человек, в городской больнице №9 - 95. Под наблюдением по месту жительства - 768 человек.

За все время в Севастополе коронавирусной инфекцией COVID-19 заболел 271 человек. В настоящее время в стационарах находятся 48 человек. Выздоровели 210 человек, 5 человек - умерли.

Читайте также: Сорочинскую ярмарку могут отменить из-за коронавируса

За сутки 11 июля в Крыму зарегистрированы 16 случаев COVID-19.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 12 июля лабораторно подтвердили 53 521 случай COVID-19, из них за сутки - 678.

В мире с начала пандемии COVID-19 обнаружили в 12 млн 847 тыс. 293 человек, из них 7 млн 483 тыс. 287 пациентов выздоровели, а 567 734 - умерли от осложнений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-