Джулиани показал ролик о коррупции с картой Украины без Крыма

Джулиани показал ролик о коррупции с картой Украины без Крыма

Видео
Укринформ
Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал видео о коррупции, которое проиллюстрировано картой Украины без аннексированного Россией Крыма.

Соответствующий ролик размещен на канале Руди Джулиани в YouTube.

Видеозапись называется Obama/Biden Block Investigations Into $5.3 Billion Missing («Обама и Байден блокируют расследование исчезновения 5,3 миллиарда долларов»). Она касается расследования и коррупционного дела, которое может быть связано с предшественником Трампа Обамой, а также его главным конкурентом на предстоящих президентских выборах Джо Байденом.

На стартовом изображении этого ролика - Байден, Обама и карта Украины без Крыма.

Что касается Украины, то дело в том, что в этом эпизоде ​​своего фильма-расследования адвокат Трампа рассказывает о коррупции Демократической партии в Украине.

Читайте также: «Комната, где это произошло»: что Болтон рассказал об Украине

Следует заметить, что под видеороликом Джулиани на ютюб-канале пользователи оставляют возмущенные отклики. Они требуют, чтобы адвокат Трампа исправил свою ошибку и обнародовал правильное изображение карты Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-