В оккупированном Крыму за сутки насчитали 12 новых случаев COVID-19

В оккупированном Крыму за сутки насчитали 12 новых случаев COVID-19

Укринформ
В оккупированных Крыму и Севастополе за минувшие сутки зафиксировали 12 новых случаев коронавирусной инфекции: 11 - в Крыму и еще один - в Севастополе.

Об этом в Facebook сообщает Крымская правозащитная группа.

«В Крыму, по информации оккупационных властей, за минувшие сутки зарегистрировано 11 новых случаев заболевания COVID-19», - говорится в сообщении.

Всего, по данным КПГ, в Крыму с начала пандемии официально зарегистрировано 889 случаев COVID-19.

В Севастополе за истекшие сутки зарегистрирован один новый случай. По данным сайта оккупационного правительства города, это - трёхлетний ребёнок заболевшей ранее семейной пары.

Читайте также: На Киевщине за сутки - 22 случая COVID-19

Всего в Севастополе подтверждено 282 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, 5 человек умерли.

Итого на Крымском полуострове за весь период пандемии официально зарегистрировано 1171 случай заболевания COVID-19, скончались 37 человек.

По состоянию на 14 июля в Украине лабораторно подтверждены 54 771 случай COVID-19, за сутки - 638 новых.

Фото: ATR

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-