В оккупированном Крыму за сутки COVID-19 подтвердили еще у 20 человек

В оккупированном Крыму за сутки COVID-19 подтвердили еще у 20 человек

Укринформ
В оккупированном Россией Крыму за последние сутки коронавирусную инфекцию подтвердили у 18 человек, в Севастополе - у двоих.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой информацию Крымской правозащитной группы в Facebook.

"Новая коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 18 человек в Крыму за прошедшие сутки", - говорится в сообщении КПГ, цитирующей оккупационные "власти" Крыма.

Всего на текущий период в оккупированном Крыму (без учета Севастополя) зарегистрированы 1 323 случая новой коронавирусной инфекции.

Читайте также: В оккупированном Крыму насчитали 38 новых случаев COVID-19

В Севастополе, по информации оккупационных "властей" города, по состоянию на утро 4 августа зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Диагноз подтверждён у женщины, приехавшей в Севастополь на отдых. Ещё один положительный результат тест показал у местного жителя.

С начала года в Севастополе COVID-19 заболели 356 человек. Всего на Крымском полуострове подтверждено 1679 случаев заболевания COVID-19.

Читайте также: Суд РФ продолжил до 12 ноября арест фигурантам "бахчисарайского дела"

Как сообщалось, в оккупированном Крыму последние две недели наблюдается резкое увеличение заболеваемости коронавирусом, связанное, вероятнее всего, с прибытием туристов из регионов России, включая Москву и Санкт-Петербург, где наибольшее в РФ количество зараженных COVID-19.

По мнению экспертов Крымской правозащитной группы, официальная публичная статистика заболеваемости коронавирусом на полуострове занижена, поскольку не отражает данных о заражениях в рядах российской армии и правоохранительных органов, а также пациентов с внебольничной пневмонией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-