В Крыму растет количество случаев COVID-19

В Крыму растет количество случаев COVID-19

Укринформ
В Крыму за последние сутки зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции. В Севастополе – новых случаев нет, но зафиксирована смерть от COVID-19.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на Фэйсбук Крымской правозащитной группы.

«За 4 августа в Крыму без учета Севастополя официально зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции», - информирует КПГ.

По данным оккупационных властей Севастополя, за прошедшие сутки в городе зарегистрирована еще одна смерть от коронавирусной инфекции – умер пенсионер в возрасте 78 лет.

Читайте также: Оккупанты изменили правила въезда в Крым: при себе нужно иметь результат ПЦР-теста

«Диагноз был подтвержден при жизни. Течение болезни осложнилось тяжелой двусторонней пневмонией и отеком легких. Осложнения привели к летальному исходу», – цитирует правозащитная организация пресс-службу «правительства» Севастополя.

При этом за последние сутки в городе не зафиксировано ни одного нового случая заболевания COVID-19.

Всего в Крыму и Севастополе зарегистрировано 1703 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

По мнению экспертов Крымской правозащитной группы, официальная публичная статистика заболеваемости коронавирусом на полуострове занижена, поскольку не отражает данных о заражениях в рядах российской армии и правоохранительных органов, а также пациентов с внебольничной пневмонией.

Как сообщалось, по данным сайта Worldometers, в мире по состоянию на 5 августа зафиксировано 18 753 622 случая коронавируса, из них 705 370 смертельных. Выздоровели 11 965 230 пациентов.

Фото: romania-insider.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-