На границе с оккупированным Крымом образовалась огромная очередь — Чубаров

На границе с оккупированным Крымом образовалась огромная очередь — Чубаров

Укринформ
На КПВВ Каланчак, что на границе с временно оккупированным Крымом, образовалась огромная очередь в сторону материковой Украины.

Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

Он заявил, что в очереди со стороны аннексированного полуострова находятся около 300 человек, однако она постоянно пополняется.

"Причина — вчерашнее (8 августа) решение Кабмина Украины о временных ограничениях пересечения пунктов пропуска с временно оккупированным Крымом. Люди, которые въехали в Крым с материковой части Украины, как и жители Крыма, которые собирались по делам посетить материк, боятся оказаться закупоренными в Крыму", - написал Чубаров.

Читайте также: Кабмин закрыл въезд и выезд из временно оккупированного Крыма до 30 августа

При этом, добавил глава Меджлиса, пограничники с крымской стороны не спешат с оформлением документов.

Напомним: с 8 часов утра 9 августа до конца лета админграница Украины с Крымом будет закрыта по решению Кабмина в связи с эпидемией COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-