В оккупированном Крыму насчитали 48 случаев COVID-19 за сутки

В оккупированном Крыму насчитали 48 случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
В оккупированном Крыму за воскресенье, 9 августа, зафиксировали 48 новых случаев коронавируса.

Как передает Укринформ, такую информацию со ссылкой на местные "власти" сообщает "Радио Свобода".

Издание отмечает, что это новый суточный антирекорд - на прошлой неделе в один из дней фиксировалось 39 случаев.

Всего в Крыму зарегистрировано 1517 случаев COVID-19, умерли 17 пациентов; в оккупированном Севастополе на COVID-19 заболел 381 человек, умерли 11.

Читайте также: Админграницу с оккупированным Крымом за сутки пересекли 358 человек

При этом данные российских властей о заболеваемости в Крыму не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками.

Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование среди российских военных и спецслужб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-