Украина снимает карантинные ограничения на пересечение КПВВ с Крымом

Украина снимает карантинные ограничения на пересечение КПВВ с Крымом

Укринформ
Кабинет Министров принял решение о прекращении действия временных ограничений пересечения пунктов пропуска на админграницах с оккупированным Крымом с 00:00 29 августа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Представительство Президента в Автономной Республике Крым.

"Согласно решению Кабинета Министров Украины 26 августа 2020 года, начиная с 00:00 29 августа (суббота) прекращает действие Распоряжение № 979 "О временном прекращении работы контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и г. Севастополя и выезда из нее, направленное на предотвращение распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2" от 8 августа 2020 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Крыму не угрожает "гуманитарная катастрофа" из-за якобы недостатка воды - Данилов

В ведомстве добавили, что полный текст решения правительства будет опубликован завтра, после чего будут предоставлены детали процедуры пересечения КПВВ.

Как сообщал Укринформ, 8 августа 2020 года на внеочередном заседании правительства было принято распоряжение № 979-р, которым была приостановлена ​​работа КПВВ на админграницах с оккупированным Крымом на срок с 9 по 30 августа с целью предотвращения распространения на территории Украины COVID-19. В этот период пересечение КПВВ разрешено только при наличии ряда гуманитарных оснований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-