В оккупированном Крыму за сутки насчитали 119 случаев COVID-19

В оккупированном Крыму за сутки насчитали 119 случаев COVID-19

Укринформ
По данным оккупационных властей, за минувшие сутки на Крымском полуострове выявили 119 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Крымская правозащитная группа.

Из общего количества 18 случаев зафиксированы в Севастополе, 101 - на остальной территории полуострова. Также сообщается об одном умершем за сутки в результате заражения COVID-19.

Всего, по данным местной «власти», с начала эпидемии на Крымском полуострове официально подтверждены 3280 случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 69 летальных.

Читайте также: В Севастополе туристов из-за коронавируса принудительно госпитализируют

Эксперты Крымской правозащитной группы замечают, что официальная статистика по COVID-19 в регионе существенно занижена, и эта тенденция сохраняется с марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-