Помощник Джемилева стал советником Авакова

Помощник Джемилева стал советником Авакова

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков получил нового советника на общественных началах - Шавката Усманова, который также является помощником народного депутата Мустафы Джемилева.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«Усманов Шавкат назначен советником министра внутренних дел Украины на общественных началах», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Усманов будет координировать работу по защите интересов граждан, проживающих на временно оккупированных территориях.

Усманов - помощник народного депутата Мустафы Джемилева, является членом Курултая крымского народа.

Читайте также: Дело Балуха находится на личном контроле Авакова - депутат

С 2004 по 2014 годы занимал должность депутата Судакского городского совета АРК, имеет экономическое образование. Свободно владеет украинским, крымскотатарским и турецким языками.

Фото: dt.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-