Участнику

Участнику "Самообороны Крыма" объявили подозрение

Фото
Укринформ
Следователи полиции Крыма сообщили о подозрении участнику незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма».

Об этом информирует ГУНП в АР Крым и г.Севастополь, передает Укринформ.

«Установлено, что мужчина в начале апреля 2014 года проходил службу в так называемой самообороне Крыма на незаконно созданном оккупантами блок-посту при въезде в город Судак Автономной Республики Крым», - говорится в сообщении.

Отмечается, что с оружием в руках фигурант осуществлял контрольно-пропускной режим, проверку документов граждан, обыскивал транспортные средства, которые двигались в направлении города Судак, при этом угрожал применением физической силы и огнестрельного оружия в случае невыполнения его незаконных требований.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (создание и деятельность непредвиденных законом вооруженных формирований) УК.

Читайте также: Офис генпрокурора оценил убытки временной оккупации Крыма

Процессуальное руководство в этом деле осуществляет прокуратура АР Крым и г.Севастополь.

Как сообщалось, 7 сентября правоохранители сообщили подозрение 2 участникам НЗФ «Самооборона Севастополя».

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-