В оккупированном Крыму за сутки - 98 случаев коронавируса

В оккупированном Крыму за сутки - 98 случаев коронавируса

Укринформ
В оккупированном Крыму и Севастополе зарегистрировано 98 новых случаев коронавирусной инфекции.

Об этом Укринформ сообщает со ссылкой на Фейсбук Крымской правозащитной группы.

«На территории полуострова оккупационными властями зарегистрировано 98 новых случаев заболевания COVID-19. Из них 20 в Севастополе и 78 в АР Крым. В сутки, по данным "Минздрава" Крыма, умер один человек», - говорится в сообщении.

Всего, по данным оккупационных властей, на полуострове официально подтверждены 4217 случаев заболевания COVID-19. Из них 713 - в Севастополе.

Читайте также: МИД требует от России отменить незаконные приговоры семи крымским татарам

За весь период пандемии на территории полуострова сообщалось о 81 случае смерти от COVID-19.

Эксперты Крымской правозащитной группы обращают внимание, что официальная статистика по коронавирусу в Крыму существенно занижена, и эта тенденция сохраняется с марта.

Фото: Андрей Скакодуб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-