Полиция открыла дело за незаконное задержание в Крыму украинца

Полиция открыла дело за незаконное задержание в Крыму украинца

Укринформ
Полиция возбудила дело за незаконное задержание в Крыму 22-летнего украинца.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба прокуратуры АР Крым.

"Сотрудники ГУНП в АР Крым и г. Севастополя начали уголовное производство по факту незаконного задержания на территории оккупированного полуострова 22-летнего жителя Одесской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина в Совете Европы требует от РФ немедленно освободить заключенных крымских татар

Установлено, что гражданин Украины в начале сентября приехал в Крым на отдых, а 22 сентября парень был задержан оккупантами в г.. Евпатория за якобы публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности на полуострове.

«Оккупационные правоохранители» доставили задержанного в г.. Симферополь, где незаконно создан «Киевский районный суд г. Симферополя» избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-