Посол Канады посетила пункт пропуска в Крым

Посол Канады посетила пункт пропуска в Крым

Фото
Укринформ
Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине и Представитель Президента Украины в АР Крым побывали в КПВВ «Каланчак».

 Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

"Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Лариса Галадза и постоянный Представитель Президента Украины в АР Крым Антон Кориневич с рабочим визитом находились на админгранице с временно оккупированным Крымом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в сопровождении исполняющего обязанности начальника Херсонского пограничного отряда подполковника Владислава Кобылякова посол Канады и представитель Президента ознакомились с инфраструктурой КПВВ "Каланчак", порядком осуществления проверочных мероприятий, контроля лиц, условиями пропуска граждан через админграницу и работой пограничников в период действия карантинных ограничений. 

Кроме того, ознакомились с условиями несения службы военнослужащими и имели возможность пройти путь, который преодолевают граждане при пересечении админграницы.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-