В оккупированных Крыму и Севастополе - 113 новых случаев коронавируса и три смерти

В оккупированных Крыму и Севастополе - 113 новых случаев коронавируса и три смерти

Укринформ
В оккупированном Крыму и Севастополе за прошедшие сутки зафиксировано 113 новых заражений коронавирусной инфекцией и три смерти от COVID-19.

Об этом Укринформ сообщает со ссылкой на Фэйсбук Крымской правозащитной группы.

«Оккупационные власти сообщают о 113 новых случаях заражения (коронавирусом - ред) за сутки. Из них 20 в Севастополе и 93 в остальном Крыму», - говорится в сообщении.

Кроме того, за истекшие сутки на территории полуострова подтверждено три смерти от COVID-19, один из них – в Севастополе.

Читайте также: В оккупированном Крыму за сутки насчитали 89 случаев COVID-19

Всего с начала пандемии на полуострове, по данным оккупационных властей, зафиксировано 5690 случаев заражения коронавирусной инфекцией и 111 случаев смерти от этой болезни.

По мнению экспертов КПГ, статистика крымских «властей» о последствиях COVID-19 на полуострове искусственно занижается, и эта тенденция сохраняется с начала пандемии.

фото: Андрый Скакодуб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-