Экс-регионала Маркова арестовали в Москве за контрабанду «скифского золота»

Экс-регионала Маркова арестовали в Москве за контрабанду «скифского золота»

Укринформ
Бывшего депутата Одесского горсовета и члена Партии регионов Олега Маркова арестовали в Москве по подозрению в контрабанде ювелирных украшений, относящихся к скифскому золоту.

Как передает Укринформ, об этом пишет meduza.

«Марков был задержан на территории бизнес-центра в Москве. По версии следствия, он якобы пытался сбыть ювелирные украшения, которые относятся к скифскому золоту», - говорится в сообщении.

Как отмечается, согласно законодательства РФ, Маркову грозит до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

По словам адвоката Маркова, его подзащитный свою вину не признал и собирается обжаловать свой арест.

Читайте также: МКИП надеется на непредвзятое судопроизводство по делу «скифского золота»

Как сообщалось, Олег Марков в 2013 году после ареста своего скандально известного брата, спонсора террористов Игоря Маркова, покинул Украину, опасаясь задержания. В 2014 году в Москве его задержали за совершенное, вероятно, под воздействием наркотических веществ, ДТП в центре города, но после следствия отпустили на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-