В оккупированном Крыму насчитали почти 18 тысяч случаев коронавируса

В оккупированном Крыму насчитали почти 18 тысяч случаев коронавируса

Укринформ
За последние сутки в Крыму и Севастополе от COVID-19 умерли восемь человек и еще 239 человек заразились.

Об этом информирует в Фэйсбук Крымская правозащитная группа, передает Укринформ.

"Оккупационные власти полуострова сообщают о восьми умерших от COVID-19 за сутки (четыре человека скончались в Севастополе и четыре - АР Крым)", - говорится в сообщении.

По данным "властей", за сутки на полуострове зарегистрировали 239 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 55 - в Севастополе и 184 - на территории АР Крым.

Всего с начала пандемии известно о 17992 заразившихся, в том числе в Севастополе - 3980, в Крыму - 14012.

Читайте также: В Крыму занижают статистику смертности от COVID-19, правозащитники обратились в ООН

Общее количество умерших на полуострове достигло 359 человек.

По информации источников Крымской правозащитной группы, в системе здравоохранения временно оккупированного Крыма статистика заболеваемости и смертности на полуострове существенно занижена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-