В оккупированном Крыму окончательно пересохло Аянское водохранилище

В оккупированном Крыму окончательно пересохло Аянское водохранилище

Видео
Укринформ
В оккупированном Крыму пересохло Аянское водохранилище, которое обеспечивало пресной водой жителей Симферополя.

Об этом 10 января сообщил офицер в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан в Facebook, передает Укринформ.

"Оккупированный Крым, Аянское водохранилище, которое снабжает водой Симферополь, пересохло. Родная гавань она такая - с привкусом сухости во рту", - написал военнослужащий и опубликовал соответствующее видео.

Напомним: в июле в Севастополе быстро начало мелеть Чернореченское водохранилище, в связи с чем так называемые власти полуострова начали организовывать поиск подземных источников воды.

В декабре в компании "Вода Крыма" заявили, что воды в Аянском водохранилище, которое обслуживает Симферополь, осталось на 8 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-