УЗ планирует запустить поезда на территории, граничащие с оккупированным Крымом

УЗ планирует запустить поезда на территории, граничащие с оккупированным Крымом

Укринформ
"Укрзализныця" в ближайшее время намерена запустить поезда на территорию, которая граничит со временно оккупированным Крымом. На сам полуостров запустить поезда Украина на сегодняшний день не может.

О планах "Укрзализныци" рассказал руководитель компании Владимир Жмак в эфире телеканала "Украина 24" в ​​субботу 16 декабря, передает Укринформ.

"Мы работаем над тем, чтобы возобновить сообщение с территориями, прилегающими к Крыму. К сожалению, в сам Крым мы заехать не можем", - рассказал руководитель "Укрзализныци".

Читайте также: Криклий сообщил о новых структурах в Укрзализныци

Он также вспомнил, что в 2020 году компания уже возобновила железнодорожное сообщение с прифронтовой Авдеевкой, вблизи оккупированного Донецка.

Как сообщалось, после оккупации полуострова в декабре 2014 года Украина полностью прекратила железнодорожное сообщение с Крымом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-