В оккупированному Крыму за сутки от COVID-19 умерли 16 человек

В оккупированному Крыму за сутки от COVID-19 умерли 16 человек

Укринформ
В Крыму и Севастополе за последние сутки зафиксировано 343 новых случая короновируса и 16 смертельных исходов от COVID-19.

Об этом Укринформ сообщает со ссылкой на Крым.Реалии.

«В Севастополе по состоянию на утро 21 января зарегистрировано 99 новых случаев заболевания COVID-19, умерли семь человек в возрасте от 70 до 94 лет», - сообщает Крым.Реалии.

Всего в Севастополе, по информации «правительства» города, коронавирусной инфекцией заболели 8710 человек, умерли – 342.

В Крыму за минувшие сутки коронавирусом заболели 244 человека, скончались 9 пациентов. По данным Крым.Реалии, всего за время пандемии в Крыму умерли 680 человек.

Читайте также: Украина инициирует в ПАСЕ дебаты о нарушении Россией прав человека в Крыму

Напомним, данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники заявляют, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-