В оккупированном Крыму коронавирус уже унес жизни более тысячи человек

В оккупированном Крыму коронавирус уже унес жизни более тысячи человек

Укринформ
В оккупированном Крыму за последние сутки зарегистрирован 291 новый случай коронавирусной инфекции, в том числе в Севастополе - 99.

Об этом сообщает Крим.Реалии, передает Укринформ.

«В Севастополе по состоянию на утро 25 января зарегистрированы 99 новых случаев заболевания COVID-19, умерло пять человек в возрасте от 64 до 90 лет», - говорится в сообщении.

По данным так называемого правительства города, всего в Севастополе заболело новой коронавирусной инфекцией 9105 человек, 366 - умерли.

В Крыму за минувшие сутки зарегистрировано 192 новых случая коронавируса. Всего за время пандемии в Крыму от COVID-19 умерло 711 человек.

Читайте также: В армию РФ незаконно призвали 28000 крымчан - правозащитники

В целом на полуострове коронавирус унес жизни 1077 человек.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не проверено международными организациями и другими независимыми источниками.

Правозащитники заявляют, что статистика оккупационной власти существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Фото: news.sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-