Нагнали силовиков и отключили интернет: в Симферополе готовились к акции за Навального

Нагнали силовиков и отключили интернет: в Симферополе готовились к акции за Навального

Укринформ
В центре Симферополе не наблюдается признаков проведения массового мероприятия, однако на центральных улицах находятся силовики, сотрудники подконтрольной России администрации Симферополя, Росгвардия, а также военный патруль.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Крым.Реалии.

Отмечается, что вся площадь по периметру окружена металлическими ограждениями, вдоль которых дежурят молодые люди в штатском. Также по площади ходит патруль полиции. У каждого подземного перехода в центре города много людей в штатском, у прохожих молодого возраста выборочно просят предъявить документы.

Читайте также: В Нидерландах прошла акция в поддержку Навального

Кроме того в центре города отключен как стационарный, так и мобильный интернет, не работают банкоматы.

В центре Севастополя возле площади Нахимова 31 января большое скопление полиции, на подъездах к центру дежурят полицейские наряды. Центральный вход на Приморский бульвар перекрыт.

В Симферополе за день до очередной анонсированной в соседней России акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального огородили центральную площадь высокими металлическими ограждениями.

Читайте также: Электрошокер, дубинки и табельное оружие: жестокость ОМОНа на протестах в РФ

В Севастополе российский суд вынес 12 постановлений о назначении наказания за участие в акции в поддержку Навального.

Как сообщалось, в Москве из-за запланированных акций протеста закрыли на вход и выход семь центральных станций метрополитена. Также изменили маршруты наземного транспорта.

17 января Алексея Навального задержали в зоне паспортного контроля аэропорта "Шереметьево". Он возвращался в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления веществом группы "Новичок" в конце августа прошлого года.

Фото: Krym.org (RFE/RL)  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-