В Украину запретили въезд российской актрисе, которая снималась в сериале в Крыму

В Украину запретили въезд российской актрисе, которая снималась в сериале в Крыму

Видео
Укринформ
Российскую актрису, которая незаконно посещала временно оккупированную территорию Украины АР Крым, сотрудники Госпогранслужбы выявили в аэропорту «Борисполь». Она прилетела в Украину вчера рейсом из Стамбула.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГПСУ.

Во время мероприятий пограничного контроля военнослужащие Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» установили, что гражданка РФ в прошлом году незаконно находилась в Крыму. На полуостров она попала с нарушением установленного порядка въезда и выезда. По имеющейся информации, она принимала участие в съемках сериала «Непотопляемая», в котором исполняла главную роль.

Читайте также: В Украину запретили въезд солисту белорусской группы «Песняры»

В связи с нарушением украинского законодательства российскую актрису пограничники привлекли к административной ответственности по ст.204-2 КУоАП, отказали ей в пересечении границы и вынесли запрет на въезд в Украину сроком на 3 года. Она возвращена в страну вылета.

По информации СМИ, речь идет о Глафире Тархановой, которая исполняла в фильме главную роль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-